Re:plain
Политика о
Персональных данных
Согласие на обработку персональных данных
Политика файлов Cookie
Тарифы и оплата
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
1.1. Настоящая Политика проводится ООО «ЦЭТИС» (далее — «Организация») в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных физических лиц (субъектов персональных данных) на основании статьи 24 Конституции РФ и Федерального закона N 152-ФЗ «О персональных данных».

1.2. Политика применяется в отношении всех персональных данных, которые могут быть получены Организацией в процессе деятельности, в том числе персональных данных клиентов Организации. Обработка персональных данных в Организации осуществляется в соответствии со следующими нормативно-правовыми актами:
  • Трудовой кодекс Российской Федерации;
  • Федеральный закон от 27 июля 2006 г. No 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Федеральный закон «О персональных данных»);
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 г. No 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 6 июля 2008 г. No 512 «Об утверждении требований к материальным носителям биометрических персональных данных и технологиям хранения таких данных вне информационных систем персональных данных»;
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 г. No 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
  • Приказ ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. No 21 «Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
  • Приказ Роскомнадзора от 05 сентября 2013 г. No 996 «Об утверждении требований и методов по обезличиванию персональных данных»;
  • Иные нормативные правовые акты Российской Федерации и нормативные документы исполнительных органов государственной власти.

1.3. Цель Политики заключается в доведении до лиц, предоставляющих свои персональные данные, необходимой информации, позволяющей оценить, какие персональные данные и с какими целями обрабатываются Организацией, какие методы обеспечения их безопасности реализуются, а также установление основных принципов и подходов к обработке и обеспечению безопасности персональных данных в Организации.

1.4. Политика обеспечивает защиту прав и свобод субъектов при обработке их персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, а также устанавливает ответственность лиц, имеющих доступ к персональным данным, за невыполнение требований, регулирующих обработку и защиту персональных данных.

1.5. Пользователи, используя сервисы и услуги Организации, сервисы и услуги, размещенные на веб-сайте Организации https://replain.cc сообщив Организации свои персональные данные, в том числе при посредничестве третьих лиц, признают своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с настоящей Политикой. В случае несогласия с настоящей Политикой в целом, как и в случае несогласия с каким-либо пунктом настоящей Политики, Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1.6. Организация получает и начинает обработку персональных данных Субъекта с момента получения его согласия. Согласие на обработку персональных данных может быть дано Субъектом персональных данных в форме, позволяющей подтвердить факт получения согласия, если иное не установлено федеральным законом:
  • в письменной и/или
  • посредством совершения Субъектом персональных данных конклюдентных действий (простановки галочки под соответствующей формой ввода персональных данных) при использовании сервисов на веб-сайте Организации https://replain.cc, использовании форм обратной связи и акцепте оферт, содержащих в себе положения об обработке персональных данных в соответствии с действующим законодательством. В случае отсутствия согласия Субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, такая обработка не осуществляется.

1.6. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных действующим законодательством.

1.7. Настоящая Политика может быть изменена Организацией. Организация имеет право в любое время по своему собственному усмотрению вносить изменения в настоящую Политику при условии предварительного уведомления Пользователя об этом. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на веб-сервере, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.8. Настоящая Политика применима только к информации о Пользователе, получаемой в ходе использования Сервисов Организации. Организация не контролирует и не несет ответственности за обработку информации о Пользователе веб-сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на официальном веб-сервере Организации.

1.9. Понятия, используемые в настоящей политике:
  • персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
  • оператор персональных данных (оператор) – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  • обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования. Обработка персональных данных включает в себя, в том числе: сбор; запись; систематизацию; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
  • автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  • распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
  • предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  • уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;
  • информационная система персональных данных – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  • субъект персональных данных — физическое лицо, прямо или косвенно определенное или определяемое на основании относящихся к нему Персональных данных.

2. Понятие и состав персональных данных
2.1. В целях настоящей Политики под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному физическому лицу (субъекту персональных данных). Т. е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, а также другую информацию.

2.2. В зависимости от субъекта персональных данных, Организация для осуществления своей деятельности и для выполнения своих обязательств может обрабатывать персональные данные следующих категорий субъектов:
  • данные Клиента — информация, необходимая Организации для выполнения своих обязательств в рамках договорных отношений с Клиентом и для выполнения требований законодательства Российской Федерации. Сюда также относятся данные, предоставленные потенциальными клиентами, представителями клиентов, уполномоченными представлять клиентов; руководителями и главным бухгалтерами юридических лиц, являющихся клиентами Организации, лицами, заключившими с Организацией гражданско-правовые договоры на оказание услуг Организации; работниками партнеров Организации и других юридических лиц, имеющих договорные отношения с Организацией, с которым взаимодействуют работники Организации в рамках своей деятельности;
  • персональные данные Клиента, предоставленные на web-сайте https://replain.cc в том числе при осуществлении Клиентом Заказов, а также при использовании сервисов, форм связи, размещенных на web-сайте https://replain.cc;
  • персональные данные иных физических лиц, выразивших согласие на обработку Организацией их персональных данных или физические лица, обработка персональных данных которых необходима Организации для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации полномочий и обязанностей;
  • персональные данные физических лиц, которые сделаны ими общедоступными, а их обработка не нарушает их прав и соответствует требованиям, установленным Законодательством о персональных данных.

2.3. Организация настоящим доводит до сведения Субъектов персональных данных о том, что в рамках предоставляемых на интернет- сайте https://replain.cc/ Организацией, при условии согласия Субъекта персональных данных на обработку персональных данных, выраженном в простановке соответствующей галочки под формой сбора персональных данных, может осуществлять обработка следующих персональных данных в целях предоставления возможности использования виджета (приложения) Re:Plain, а также в целях идентификации субъекта предоставляемых данных для связи с субъектом данных в целях обработки заявки и/или запросов от субъекта по вопросам функционирования сервиса (приложения).

2.4. Субъект персональных данных, подпадающий в перечень лиц указанных в п. 2.2, клиент организации дает согласие на обработку следующих персональных данных: имени; номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

3. Основания и цели обработки персональных данных
3.1. Организация обрабатывает персональные данные для осуществления своей деятельности, в том числе для оказания Клиентам услуг. Организация вправе:
  • осуществлять возложенные на Организацию законодательством Российской Федерации функции в соответствии с ФЗ «О Персональных данных» и иными законами и нормативными правовыми актами РФ, а также Уставом и нормативными актами Организации;
  • Организация собирает и хранит персональные данные Клиента, необходимые для оказания услуг, исполнения соглашений и договоров, исполнения обязательств перед Клиентом.
3.2. Организация обрабатывает персональные данные только при наличии хотя бы одного из следующих условий:
  • обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
  • обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
  • обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
  • обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Компании или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
  • осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;
  • осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
3.3. Организация и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

3.4. Организация может обрабатывать персональные данные субъектов персональных данных в следующих целях:
  • для идентификации субъекта персональных данных;
  • для связи с субъектом персональных данных в случае необходимости, в том числе направление предложений, уведомлений, информации и запросов, как связанных, так и не связанных с оказанием услуг, а также обработка заявлений, запросов и заявок Клиента;
  • улучшение качества услуг, оказываемых Организацией.
3.5. Обработка специальных категорий Персональных данных, касающихся рассовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Организацией не осуществляется.

3.6. Правовыми основаниями обработки персональных данных являются следующие правовые акты:
  • Гражданский кодекс Российской Федерации
  • Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 27.07.2006 N 149-ФЗ;
  • Уставные документы Организации;
  • Договоры, заключаемые между Организацией и Клиентами (договор об оказании услуг);
  • Федеральный закон «О персональных данных»

4. Принципы обработки персональных данных
4.1. Обработка Персональных данных Организацией осуществляется на основе принципов:
  • законности целей и способов Обработки Персональных данных;
  • добросовестности Организацией, как оператора Персональных данных, что достигается путем выполнения требований законодательства Российской Федерации в отношении Обработки Персональных данных;
  • соответствия состава и объема обрабатываемых Персональных данных, а также способов Обработки Персональных данных заявленным целям Обработки;
  • точности и достаточности, а в необходимых случаях и актуальности Персональных данных по отношению к заявленным целям их Обработки;
  • уничтожения Персональных данных по достижении целей Обработки способом, исключающим возможность их восстановления;
  • недопустимости объединения баз данных, содержащих Персональные данные, Обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

4.2. Работники Организации, допущенные к Обработке Персональных данных, обязаны:
  • Знать и неукоснительно выполнять положения:
  • законодательства Российской Федерации в области Персональных данных; настоящей Политики;
  • локальных актов Организации по вопросам Обработки и обеспечения безопасности Персональных данных;
  • Обрабатывать Персональные данные только в рамках выполнения своих должностных обязанностей;
  • Не разглашать Персональные данные, обрабатываемые в Организации;
  • Сообщать о действиях других лиц, которые могут привести к нарушению положений настоящей Политики;
  • Сообщать об известных фактах нарушения требований настоящей Политики Ответственному за организацию Обработки Персональных данных в Организации.

4.3. Безопасность Персональных данных в Организации обеспечивается выполнением согласованных мероприятий, направленных на предотвращение (нейтрализацию) и устранение угроз безопасности Персональных данных, минимизацию возможного ущерба.

5. Сроки обработки персональных данных
5.1. Сроки обработки персональных данных определяются исходя из целей обработки в информационных системах Организации, в соответствии со сроком действия договора, соглашения с субъектом персональных данных.

5.2. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных согласно условиям заключенных между Организацией и субъектом персональных данных договором, истечение срока действия согласия или отзыв согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.

6. Круг лиц допущенных к обработке персональных данных
6.1. Для достижения целей статьи 3 настоящей Политики к обработке персональных данных допущены только те сотрудники Организации, на которых возложена такая обязанность в соответствии с их служебными (трудовыми) обязанностями. Доступ других сотрудников может быть предоставлен только в предусмотренных законом случаях. Организация требует от своих сотрудников соблюдения конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных, при их обработке.

6.2. Организация вправе передать персональные данные третьим лицам в следующих случаях:
  • Субъект персональных данных явно выразил свое согласие на такие действия;
  • Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • При этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученным им данным.
6.3. По мотивированному запросу уполномоченного органа и согласно действующему законодательству персональные данные субъекта без его согласия могут быть переданы:
  • в связи с осуществлением правосудия в судебные органы;
  • в органы полиции, федеральной службы безопасности, прокуратуры, следственного комитета;
  • в иные уполномоченные действующим законодательством и применимыми нормами права органы и организации в случаях, установленных в нормативно-правовых актах, обязательных для исполнения оператором.
7. Порядок и методы обработки персональных данных
7.1. В процессе предоставления услуг, при осуществлении внутрихозяйственной деятельности Организация использует автоматизированную и неавтоматизированную обработку персональных данных.

7.2. Организация вправе поручить Обработку Персональных данных другому лицу с согласия Субъекта Персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации, на основании заключаемого с этим лицом договора, обязательным условием которого является соблюдение этим лицом принципов и правил Обработки Персональных данных, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных».

7.3. Персональные данные не раскрываются третьим лицам и не распространяются иным образом без согласия Субъекта Персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

7.4. Представители органов государственной власти (в том числе, контролирующих, надзорных, правоохранительных и иных органов) получают доступ к Персональным данным, обрабатываемым в Организации, в объеме и порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

7.5. В рамках обработки персональных данных для Субъекта персональных данных и Организации определены следующие права.

7.5.1. Субъект персональных данных имеет право:
  • получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, в порядке, форме и сроки, установленные Законодательством о персональных данных;
  • требовать уточнения своих персональных данных, их Блокирования или Уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными, не являются необходимыми для заявленной цели обработки или используются в целях, не заявленных ранее при предоставлении Субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных;
  • принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
  • отозвать свое согласие на обработку персональных данных.

7.5.2. Организация имеет право:
  • обрабатывать персональные данные Субъекта персональных данных в соответствии с заявленной целью;
  • требовать от Субъекта персональных данных предоставления достоверных персональных данных, необходимых для исполнения договора, оказания услуги, идентификации Субъекта персональных данных, а также в иных случаях, предусмотренных Законодательством о персональных данных;
  • ограничить доступ Субъекта персональных данных к его персональным данным в случае, если Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, доступ Субъекта персональных данных к его персональным данным нарушает права и законные интересы третьих лиц, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации;
  • обрабатывать общедоступные персональные данные физических лиц;
  • осуществлять обработку персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации;
  • поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия Субъекта персональных данных.

7.6. В случае подтверждения факта неточности персональных данных или неправомерности их обработки, персональные данные подлежат их актуализации оператором, а обработка должна быть прекращена.

7.7. При достижении целей обработки персональных данных, а также в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на их обработку персональные данные подлежат уничтожению, если:
  • иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных;
  • Организация не вправе осуществлять обработку без согласия субъекта персональных данных на основаниях, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» или иными федеральными законами;
  • иное не предусмотрено иным соглашением между Организацией и субъектом персональных данных.

7.8. Организация обязана сообщить субъекту персональных данных или его представителю информацию об осуществляемой им обработке персональных данных такого субъекта по запросу последнего.

7.9. Организация также обладает иными правами и несет иные обязанности, установленные Федеральным законом «О персональных данных».

8. Реализация защиты персональных данных
8.1. Деятельность Организации по обработке персональных данных в информационных системах неразрывно связана с защитой Организацией конфиденциальности полученной информации. Все работники Организации обязаны обеспечивать конфиденциальность персональных данных, а также об иных сведениях, установленных Организацией, если это не противоречит действующему законодательству РФ.

8.2. Безопасность персональных данных при их обработке в информационных системах Организации обеспечивается с помощью системы защиты информации.

Обеспечение безопасности обрабатываемых персональных данных осуществляется Организацией в рамках единой комплексной системы организационно-технических и правовых мероприятий по защите информации, составляющей коммерческую тайну, с учетом требований Законодательства о персональных данных, принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов.

8.3. Обмен персональными данными при их обработке в информационных системах осуществляется по каналам связи, защищенным техническими средства защиты информации.

8.4. При обработке персональных данных в информационных системах Организации обеспечиваются:
  • проведение мероприятий, направленных на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передача их лицам, не имеющим права доступа к такой информации;
  • своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным;
  • недопущение воздействия на технические средства автоматизированной обработки персональных данных, в результате которого может быть нарушено их функционирование;
  • возможность незамедлительного восстановления персональных данных, модифицированных и уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
  • постоянный контроль уровня защищенности персональных данных.
  • назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных;
  • ограничение состава лиц, имеющих доступ к персональным данным;
  • ознакомление субъектов с требованиями федерального законодательства и нормативных документов Организации по обработке и защите персональных данных;
  • производится ознакомление сотрудников Организации, осуществляющих обработку персональных данных, c требованиями законодательства РФ о персональных данных, локальными актами по вопросам обработки персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя сообщение через форму обратной связи/оставляя заявку интернет-сайте replain. cc (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).

Принятием Согласия является установка галочки в специальное поле под формой ввода персональных данных на Сайте, а также нажатие на кнопки «Отправить», «Принять», «Send».

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ЦЭТИС», которому принадлежит сайт replain. cc и которое расположено по адресу: 125 252, г. Москва, проезд Березовой Рощи, дом12, помещение III, этаж 2, комната 8, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: Идентификация, коммуникации с Пользователем, предоставление услуг доступа к Продуктам и информации.

5. Основанием для обработки персональных данных является:


  • Федеральный закон «О связи» от 07.07.2003 N 126-ФЗ;
  • Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 27.07.2006 N 149-ФЗ
  • Уставные документы Организации;
  • Договоры, заключаемые между Организацией и пользователями.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Согласие на использование персональных данных может быть отозвано пользователем в письменном виде в любой момент после исполнения обязательств по предоставлению услуг, согласно заключенным между Пользователем и Организацией договорам.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному в начале данного Согласия или по адресу электронной почты hi@replain.cc.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ЦЭТИС» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 настоящего Согласия.
Cookie

Мы осуществляем сбор информации о посетителях наших сайтов в интернете, чтобы улучшить наше обслуживание и онлайн-предложения. Это позволяет Re:plain лучше удовлетворять потребности клиентов. Полученная информация полностью обезличивается, чтобы идентификация отдельных людей была невозможна. На сервисе Re:plain используются файлы-cookie для сбора обезличенной информации. Файлы-cookie представляют собой элементы данных, которые хранит браузер. Файлы-cookie помогают предоставлять специально разработанные для вас предложения. Вы можете запретить использование файлов-cookie, выбрав соответствующие настройки в веб-браузере, но при этом лишитесь возможности использовать полную функциональность такого веб-сайта. Сайт Re:plain может содержать гиперссылки или файлы-cookie на другие веб-сайты или информацию третьих лиц. Мы стараемся внимательно отбирать такие веб-сайты, информацию или предложения, но не может гарантировать, что третья сторона полностью исполняет законодательные требования к конфиденциальности и безопасности таким же образом, как и Re:plain. Мы не несем ответственность за содержащуюся на таких веб-сайтах информацию и предложения.
Тарифы и оплата

Циклы оплаты
Подписка оформляется на период 1, 3, 6 или 12 месяцев. Мы списываем предоплату в начале каждого периода. Стоимость подписки зависит от выбранного тарифа и подключенных модулей.


Тарифы
Все наши тарифы указаны в Re:plain Магазине, внутри мессенджера.

Оплата
В Re:plain оплата происходит максимально просто, вы просто подключаете к сервису любую свою карту и мы списываем с нее ежемесячно стоимость услуг на которые вы подписались. Вы также можете оплатить подписку на определенный период, в этом случае, следующее списание произойдет за день до окончания оплаченного периода.
We use cookies to provide the best experience. By continuing to use our website, you agree to our cookies and age policy.
Close